青州市博物馆
服务
参观指南 参观预约 观众留言 问卷调查 志愿者报名 失物招领
服务 > 参观指南
参观指南

1、观众预约前首先申请健康码,自42日起可以通过“青州博物馆”微信公众号或青州市博物馆官网进行分时段预约。预约后凭预约证明、有效证件(身份证、护照、港澳台通行证、军官证等)、健康码入馆参观。

        2、在疫情防控期间,每日预约限额700人,每时段100人,未预约者不得入场。

        3、未成年人需由家长预约、带领参观。入馆前请配合工作人员进行体温测量,体温无异常者方可入馆。

        4、防疫时期,请您全程佩戴口罩进行参观。参观过程中不聚集、不扎堆,不得开展集体活动,参观时须与他人保持1.5米以上的距离,严禁触摸展品。

        5、线上预约以时间先后排序,约满为止,观众入馆参观时,请在预约时段内,打开预约页面【我的预约】,扫描“自助身份核验二维码”,进行自主核验身份。若线上约满,现场将无预约名额。线上预约未满,可现场扫描预约。 

开放时间

    每天900-16301600停止入馆),每周一全天闭馆(国家法定节假日除外)。

开放后讲解服务方式

    疫情防控期间,暂停人工讲解服务和其他线下服务项目。暂停对旅游团队、学校组织游学团队的接待。建议游客使用自助导览设备。 

温馨提示 

        1、居住地为山东省内的观众可通过“爱山东”APP、微信“健康山东服务号”、支付宝“山东电子健康通行码”进行网上申请,经防疫数据库比对核验后自动生成电子健康通行码。您的个人信息将依法受到保护。

        2、港澳台观众和外籍观众,须持与山东省互认的健康码。

        3、健康码电子版与纸质版均可使用

 

 

馆区导览

 

 

 

 

青州市博物馆
 
 
咨询电话:0536-3266200    传真:0536-3261494   
地址:山东省青州市范公亭西路1号   邮编:262500
邮箱:qzswwj@wf.shandong.cn   技术支持:金石设计  | 站长统计
版权所有:青州市博物馆   您是: 位访客    鲁ICP备06035633号-1
友情链接